эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

Информация, которая опаснее ядерной бомбы

Решила пополнить знания о вирусах и бактериях и обратила внимание на интересный факт: когда определённый вирус проникает в организм, некоторые клетки он не может поразить, и ему какое-то время приходится искать ту, которая впустит его в себя и позволит убить. Не впускают клетки с изменённым обменом веществ и нарушенными рецепторами наружных оболочек. При этом "сильная" клетка увеличивает выработку собственного белка и РНК.
...
Вирусы, как известно, могут провоцировать разные формы онкологических заболеваний. При этом очень редко, но встречаются случаи самоизлечения человека от рака, когда он покидает травмирующую его нервную систему среду. Вот эти два предыдущих предложения могут иметь смысловую связь, если предположить, что клетки человеческого организма теряют способность защищаться от вируса при постоянном стрессе. Стрессовая ситуация же создаётся с помощью негативной информации.
Итак, поток негативной информации вынуждает мозг здорового человека держать организм в постоянной боевой готовности. Клетки не выдерживают постоянного "ахтунга" и теряют интерес к жизни.
На магию смахивает, да? Поневоле вспоминаются бабки, которые пошепчут что-то и хворь прогонят. Это они "ахтунг" нейтрализуют ;)

Источники информации о вирусах:

https://studfiles
http://mysteryvirus


Не зря профессор Преображенский советовал не читать статьи в этих ваших Интернетах газетах: негативная информация уничтожает род человеческий исподволь. Если ядерный взрыв имеет определённую силу и период действия, то ядовитое слово проходит сквозь века, проникает в сознание, самовоспроизводится и тиражируется пока жив Человек. Несть числа его жертвам.



Tags: ахтунг, вирус, жизнь, информация, магия, рак, смерть
Subscribe

  • Сегодня особое новолуние

    Оно совпадает с другими астрономическими событиями: — соединение трех планет в Тельце; — полное лунное затмение; —…

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments