эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Categories:

Национальность не имеет значения




Представьте себе, что высочайшие технологии уже позволяют полностью изменить внешность человека буквально в считанные минуты, а любой землянин может свободно разговаривать на любом языке планеты. Во вторник - мода на розовые волосы, китайский разрез глаз и фиолетовые губы, в среду - на кожу цвета гуталина и красные зрачки.
И все люди при этом - альбиносы - организмы, полностью лишённые пигмента.

Будет ли иметь значение национальность человека в мире, где невозможно оскорбить за нестандартные для определённой территории внешность и произношение?
А чтобы успокоились  борцы за разнообразие форм и видов гомо сапиенса, за сохранение умирающих языков, будут созданы виртуальные  миры, в которых искусственный интеллект будет развивать и совершенствовать умирающие языки, в котором будут сниматься тысячи фильмов и писаться сотни книг за один академический час.
Не будет дискриминации по гендерному признаку, по возрастному.

Приём на работу будет осуществлять робот, а информация о кандидате будет полностью обезличена: станут учитывать только профессиональные навыки и способность развиваться. Отец не будет знать о том, что принял на работу собственного сына. Будут с корнем вырваны коррупция и непотизм.
Цениться будет только интеллект. И даже не столько его коэффициент в привычном понимании, а оригинальность мышления, способность создавать что-то новое, что-то недоступное ИИ.

Как тогда будут стравливать народы? Устраивать майданы?

P.S. Про религии забыла. Это тоже можно нейтрализовать. Способ прост. Догадайтесь сами.
Tags: коррупция, майдан, национальность, непотизм, религия, язык
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments