эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Categories:

Фильмы для дебилов




Сюжет простой: главный герой попадает в прошлое или в менее развитый мир, где учит аборигенов тому, что умеет каждый житель современного мегаполиса. Режиссёр нежно почёсывает  ЧСВ туповатого зрителя. Все довольны: производитель, реализатор, зритель.
Или лохматый, бомжеватый афроамериканец поступает в приличный колледж, где аккуратные  мальчики и девочки (преимущественно белые) в красивой форме прилежно изучают полезные науки в шикарно оснащённых кабинетах. Патлатый выражает недовольство, собирает команду из обиженных, лентяев и тугодумов. Школьники бунтуют: ломают мебель, раскрашивают стены, надевают на себя лохмотья. Учителя идут на уступки. В конце - все танцуют и поют. То есть борьба за свободу - это, по мнению авторов,  прийти на чистенькое, всё засрать, взбаламутить и попрыгать на головах "ботаников". Happy End.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments