эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Американцы это проглотят

Американский президент Дональд Трамп заявил о том, что США выиграли две мировые войны. Он может это себе позволить, потому что  в  США нет единой системы образования: школьные советы устанавливают школьные программы. А деньги на бесплатные школы берутся из местных налогов на недвижимость.  Уж кому, как не торговцу недвижимостью, знать это. Основная масса населения США поверит в то, что сказал президент.
А если кто-то будет слишком много и удачно шутить об интеллектуальном уровне американцев, то заболеет раком и умрёт в страшных мучениях.



Я из уважения к своему читателю не буду уточнять, на какой именно стадии Первой и Второй мировых войн США вступили в них. Клинцевич, Пушков и Зюганов хорошо ответили Трампу.

Подробнее здесь:
https://ria.ru

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments