эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

Матвей - Божий человек

У моей дочери отняли её первоклашек, чтобы трудоустроить учительницу татарского языка. Её милых, очаровательных малышей, к которым она прикипела душой, которые ей до сих пор снятся. Боль такая же, как если бы у матери отняли её первенца. Эти маленькие и очень смелые человечки заступались за свою учительницу, кричали на завуча, когда та пыталась оскорбить их Первую Учительницу. А вот родители испугались, не выстояли. Я уже собрала и подготовила увесистую папку компромата - нарушений, совершённых руководством учебного заведения, но никак не решусь отправить заявление в прокуратуру: у руководителя этого филиала два года назад погиб единственный сын. Думаю, работа - единственное, что держит её на плаву.
...
Матвеем зовут первоклассника, который не хочет ходить в школу после ухода его Первой Учительницы. Мама воспитывает мальчика одна. Недавно Матвея сильно дёрнул за ухо физрук. Родительница поделилась переживаниями с моей дочерью.
...
Вмешаться или пусть Бог сам разберётся? По-моему, дело идёт к тому, что пацану искалечат душу.
...
По собственному опыту знаю, что буду бита нещадно и отвечу  за вмешательство. Мне это делать нельзя.  Но есть же люди, которым разрешают вмешиваться? Может, потерявшая сына спасёт Матвея?
...
Матвей переводится с древнееврейского, как Божий человек. По сути, это то же, что и Абдульман. 
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments