?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Матвей - Божий человек

У моей дочери отняли её первоклашек, чтобы трудоустроить учительницу татарского языка. Её милых, очаровательных малышей, к которым она прикипела душой, которые ей до сих пор снятся. Боль такая же, как если бы у матери отняли её первенца. Эти маленькие и очень смелые человечки заступались за свою учительницу, кричали на завуча, когда та пыталась оскорбить их Первую Учительницу. А вот родители испугались, не выстояли. Я уже собрала и подготовила увесистую папку компромата - нарушений, совершённых руководством учебного заведения, но никак не решусь отправить заявление в прокуратуру: у руководителя этого филиала два года назад погиб единственный сын. Думаю, работа - единственное, что держит её на плаву.
...
Матвеем зовут первоклассника, который не хочет ходить в школу после ухода его Первой Учительницы. Мама воспитывает мальчика одна. Недавно Матвея сильно дёрнул за ухо физрук. Родительница поделилась переживаниями с моей дочерью.
...
Вмешаться или пусть Бог сам разберётся? По-моему, дело идёт к тому, что пацану искалечат душу.
...
По собственному опыту знаю, что буду бита нещадно и отвечу  за вмешательство. Мне это делать нельзя.  Но есть же люди, которым разрешают вмешиваться? Может, потерявшая сына спасёт Матвея?
...
Матвей переводится с древнееврейского, как Божий человек. По сути, это то же, что и Абдульман. 

Profile

Рептил
elmira_abdulman
эльмира

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars