эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

Период забывания

Период забывания предыдущего менталитета - 40 лет.  Моисей, как известно,  водил евреев по пустыне 40 лет, чтобы умерли старики и больные, помнящие прежний опыт народа. Как только общество очистится от знаний стариков, молодёжи можно влить в уши любую дрянь. Теоретически осталось три года, чтобы начать управлять новым поколением: двинуть его на баррикады, сжечь на кострах революций и переворотов.
Остались: революционная ситуация + движущая сила.
Ничего такого сейчас нет. Претензии разжиревших офисных хомячков легко размазать по шершавым стенам "подвалов" Лубянки. Но надо ли? Они же при первом свистке и слиняют за бугор.
А там, за бугром совершают одну ошибку за другой. Каждое "прощупывание" (биоматериалы, татарский язык,  уренгойский спикер, например) даёт нежелательную или недостаточную реакцию. За бугром нет спецов - спецы здесь. Спецы доисходного периода. ВРДЗ? Интересный пассаж )
Subscribe

  • Ни о чем не жалейте

    Мне напомнили про стихотворение Андрея Дементьева, а я поделюсь с остальными друзьями: НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ Никогда ни о…

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments