эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Categories:

Куда бежать из этого города?



Очень сильно надоело это всё. Хочется уехать отсюда далеко-далеко, где тебя никто не знает. Поменять имя и фамилию, преподавать в тихой сельской школе русский язык...
Или нет. Лучше убыть в 1978 год, где ещё молоды родители, где есть Советский Союз, где двери не запирают, сметана по 35 копеек и нарезной батон по 22 копейки. Где на полках школьной библиотеки поблескивают корешки роскошных собраний сочинений русских и зарубежных классиков, а молодая девушка-библиотекарь увлечена беседой со своим кавалером и поэтому разрешает мне самой выбирать книги. На улице хозяйничает рыжая Осень, пахнет арбузами и хризантемами, а я радостно тащу домой набитый до отказа школьный портфель ...
Subscribe

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments