эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

"Акчарлак" - известный кабак

Сегодня съездила к родственникам в другой конец города. Обратно решила вернуться на красном автобусе. Только пристроилась поудобнее и поставила перед собой синий чемоданчик на колесах, который использую вместо тележки для продуктов, как кто-то заглянул в салон и громко спросил у кондуктора: "До "Акчарлака" едете?!". Узкоглазый и желтолицый продавец билетов ничего не понял, зато два старичка, сидевшие у входа, сильно оживились. "Едет, едет. Только "Акчарлака" там нет уже давно!" - крикнул один из них. Другой со смешком добавил: "Знатный был кабак!".
После чего "джигиты" ударились в воспоминания: "А какие там красивые девушки были! Какое ....ре! Я там с одним оркестрантом подрался!" ... И чуть тише: "Там этот бандюга ...  был, помнишь?".
Щёчки у старых гуляк порозовели, глаза засияли, губы залоснились. Всего-то одна фраза, а сколько эмоций ...
Subscribe

  • Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил

    Искала информацию о молодых немках Восточной Германии, которые после падения Берлинской стены были вынуждены проходить стерилизацию, чтобы…

  • Заявочный принцип учёта безработных

    Основываясь на личном опыте, прихожу к выводу, что Центры занятости всеми возможными способами избавляются от состоящих на учёте безработных.…

  • ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ.

    Какие темы мне интересны сейчас? 1. Из гроба поднимет алиментная тема. Интерес до сих пор не ослабевает. 2. Интервью с прокурором (например, через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments