эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

Подлецы и идиоты

 Сижу, читаю в соцсетях статусы и сообщения:

- ублюдок, избивший пожилую женщину - вахтера общежития, топивший беременную жену в реке, написал в статусе: "Порядочный человек никогда не поднимет руку на женщину";
- подлец, бросивший заболевшую жену ради молодой шлюшки, а затем обобранный и брошенный ею ради богатого хахаля, опубликовал сообщение: " Всегда найдётся человек, который поступит с тобой так же, как ты когда-то поступил с другим";
- козёл, придумавший идиотскую шутку про самоубийство  молодого специалиста, надел тюбетейку и рассуждает: "Человек отражается в своих поступках".

Это они, между прочим, адресуют не себе, это они других свысока поучают. А Интернет между тем хранит всю информацию об их прошлом. Есть всё: показания свидетелей, решения судов, видеозаписи, фотографии ... Ну не дебилы? 
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments