эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Categories:

Универсальный солдат должен иметь температуру тела выше человеческой


https://www.gazeta.ru



Думаю, что на россиянах уже опробовали множество различных токсинов, бацилл и вирусов. Вполне вероятно, что поставляемое из-за рубежа детское питание тоже "экспериментальное". Однако вот уже завершается третий десяток, а россияне не только не вымерли, а начали воспроизводиться чаще, чем умирать.
Я бы сравнила живучесть нашего народа с живучестью  полудиких дворовых кошек (в лучшем смысле): российские мужчины не любят лечиться в больницах, попадают туда в запущенном состоянии, поэтому поневоле способствуют своеобразной селекции.
Чрезвычайная выносливость беспородных кошек объясняется тем, что у них не прекращается естественный отбор. Но у них есть ещё одно очень важное свойство: их температура тела выше человеческой. Большая часть заразы, от которой гибнет гомо сапиенс,  не выдерживает "кипения" в кошачьей крови.



"...Двенадцать образцов молекул рибонуклеиновой кислоты, отвечающей за трансляцию генетической информации человека, и 27 образцов синовиальной жидкости, содержащейся в человеческих суставах, готовы купить американские ВВС. И непременно от россиян, обязательно здоровых и с белым цветом кожи, другие не нужны".

"Все образцы (синовиальная ткань и РНК) должны быть собраны в России у европеоидов. Правительство не будет рассматривать образцы тканей с Украины. Непонятно, зачем ВВС США понадобились именно образцы тканей россиян. Учебное авиационное командование, разместившее тендер на закупку, занимается подготовкой летчиков и техников для американских ВВС. У командования есть медицинский центр, куда и собираются отправлять образцы, но там не отвечают на вопрос, для чего потребовался российский биоматериал.
В России некоторые специалисты заподозрили американцев в желании создать принципиально новое биологическое оружие.
Игорь Никулин, эксперт по биологическому оружию, бывший член комиссии ООН по разоружению: «Они ищут некие ключи к генетическому коду той или иной нации, чтобы, допустим, определенные боевые вирусы, атипичная пневмония, действовали строго, именно по этой популяции. Я думаю, что задача именно такая стоит».
Как передает корреспондент НТВ Алексей Веселовский, американцы уже собирали биоматериал россиян, впрочем, как и других генетических групп, по программе «Геном человека». Расшифровывали ДНК, чтобы в том числе определить разницу генотипов человеческих рас. Но тогда цели не скрывались. Чем больше известно о генетической разнице различных народов, тем проще, например, понять, как действует на них определенная болезнь и найти от нее лекарство. Не совсем понятно, чем продиктован нынешний интерес к русским.
Валерий Ильинский, Институт общей генетики им. Н. И. Вавилова Российской академии наук: «Рассказать, зачем это нужно, точно и однозначно не получится, потому что информации никакой нет. Неизвестно, зачем и какое исследование планируется провести. Зачем-то это, может быть, нужно для наблюдения какого-либо фундаментального исследования, потому что в целом исследования РНК, исследования 12 образцов, — это вполне себе объем материала для тех или иных научных исследований, но каких именно, предсказать будет достаточно сложно, но явно, что это какие-то фундаментальные исследования, которые зачем-то нужны».
Исследовательский проект Пентагона DARPA, например, недавно создал биотехническое подразделение, которое, в частности, занимается и опытами с генетическим кодом человека. Одна из задач — попытаться создать солдата, которому не будут страшны болезни, холод и прочие напасти.
Схожие исследования идут и в американской армии, морской пехоте, тех же ВВС. Там изучают биофизические и генетические данные солдат, чтобы понять, в каких операциях и частях их лучше всего задействовать. Это, конечно, еще не создание универсального солдата-терминатора, но уже шаг на пути к нему".
http://www.ntv.ru

Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments