эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

В Казани вскрыли ещё одну капсулу времени

Годом вскрытия капсул времени можно назвать 2017 год. Вчера была вскрыто послание потомкам от строителей казанского МЖК на улице Гаврилова.

"...... - Закладывая первый камень комплекса, верим, что претворятся в жизнь наши смелые замыслы и для осуществления их мы приложим все свои силы и знания. Пройдет 35 лет. Нам будет за шестьдесят. Вам, нашим детям, столько же, сколько сейчас нам. Вы полны энергии и творческих сил. Мы обращаемся к Вам, наши потомки - помните и продолжайте славный путь Ленинского комсомола от первых союзов рабочей и крестьянской молодежи, активных участников Гражданской войны, ударников первых пятилеток, строителей Днепрогэса, Магнитогорского металлургического комбината, железной дороги ТУРКСИБ, Героев Великой Отечественной войны, Славных тружеников восстановления народного хозяйства и городов страны, разрушенных фашистскими захватчиками, первых героев космических трасс, великих строек Сибири, Дальнего Востока, Крайнего Севера, - говорится в тексте послания".

https://kazanfirst.ru

Ранее (4 мая) была вскрыта капсула, заложенная 4 ноября 1967 года.

http://rt-online.ru
Subscribe

  • Профсоюзные новости

    Плохая новость из жизни профсоюзов. Прикормленные "конторы", впрочем, не жаль, а вот независимым придётся туго. "Собкорр" пишет:…

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments