?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Мне рассказали, что в одной из казанских школ старшая коллега предложила начинающему учителю заполнить заявление от имени родителя  по поводу согласия-несогласия на изучение языка. (Уф! Вдохну побольше воздуха, потому что так можно и в больницу загреметь с инфарктом). Это какой же дрянью надо быть, чтобы такое могло в голову прийти?! Молодой педагог рассказывает: "Я по домам в свой выходной с этими бланками бегала,  а она, чтобы не поднимать свою ленивую задницу, решила меня под статью подвести! И ещё смотрит на меня с таким укором, будто я у неё последний кусок хлеба отбираю!".
... Давайте будем честны хотя бы перед собой: все эти филькины грамоты по поводу добровольности изучения языка - неограниченное поле для злоупотреблений. А если вспомнить скандалы, связанные со вбросом бюллетеней в урны для голосования, то подделать заявления родителей для опытных политических проституток  - раз плюнуть!
Школа должна выбрать (даже пусть по разнарядке!) программу обучения, а родитель - выбрать школу. И не в середине учебного года!
P.S.  Я предложила написать заявление в прокуратуру по поводу произошедшего, но что писать? Преступление же не совершено. А такая опытная гадина всё может свести к шутке: мол, хотела проверить.  И всё же помни, стерва, ты на крючке. Впереди два выходных: поднимай задницу и бегом к родителям, безмозглая кляча!

Profile

Рептил
elmira_abdulman
эльмира

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars