эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Политическое развращение молодых педагогов




Мне рассказали, что в одной из казанских школ старшая коллега предложила начинающему учителю заполнить заявление от имени родителя  по поводу согласия-несогласия на изучение языка. (Уф! Вдохну побольше воздуха, потому что так можно и в больницу загреметь с инфарктом). Это какой же дрянью надо быть, чтобы такое могло в голову прийти?! Молодой педагог рассказывает: "Я по домам в свой выходной с этими бланками бегала,  а она, чтобы не поднимать свою ленивую задницу, решила меня под статью подвести! И ещё смотрит на меня с таким укором, будто я у неё последний кусок хлеба отбираю!".
... Давайте будем честны хотя бы перед собой: все эти филькины грамоты по поводу добровольности изучения языка - неограниченное поле для злоупотреблений. А если вспомнить скандалы, связанные со вбросом бюллетеней в урны для голосования, то подделать заявления родителей для опытных политических проституток  - раз плюнуть!
Школа должна выбрать (даже пусть по разнарядке!) программу обучения, а родитель - выбрать школу. И не в середине учебного года!
P.S.  Я предложила написать заявление в прокуратуру по поводу произошедшего, но что писать? Преступление же не совершено. А такая опытная гадина всё может свести к шутке: мол, хотела проверить.  И всё же помни, стерва, ты на крючке. Впереди два выходных: поднимай задницу и бегом к родителям, безмозглая кляча!
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments