эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Напавшему на Татьяну Фельгенгауэр кто-то нарисовал план этажа?



...

«У него был вот так сложенный план, где было нарисовано расположение комнат — той части, до охраны. То есть, он здесь уже бывал. Просто нарисован план этажа. И надписи были сделаны на английском языке. Юзер какой-то — там, юзер какой-то — там, стейшн — там, и так далее», — добавил главред радиостанции. Также Венедиктов сказал, что план был нарисован от руки, Гриц продемонстрировал его охраннику.
Главред «Эха» считает, что план расположения комнат ему нарисовал некто, бывавший на этаже. «Можно знать план, но не знать, где находятся кабинеты для журналистов, где студия, где комната для гостей. Он пошел сразу туда», — указал Венедиктов.
Кроме того, журналист находит странным осведомленность Грица относительно нахождения Фельгенгауэр в гостевой. «Он не мог знать, что Таня здесь в это время, потому что она не должна была тут быть. Она закончила эфирную смену в 11 утра и в 12:15 у нас началось совещание главного редактора с заместителем. И закончилось это совещание, которое должно было длится полтора часа, на 25 минут раньше. Он появился через пять минут. Вот такая странность. Ее не должно было быть в той комнате, никак», — заявил главный редактор «Эха Москвы».

...

https://news.rambler.ru

Такую красавицу и умницу покалечил! Искренне жаль.  Надеюсь, Татьяна восстановит здоровье.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments