эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Болезнь Хефнера отличалась высокой устойчивостью к антибиотикам

Пишу, потому что привлекла внимание именно эта фраза про антибиотики. А если "по чесноку", то судьба этого ... "джентльмена" мне глубоко фиолетова.

Издатель Playboy жестоко мучился перед смертью

То есть очень хорошо обеспеченного старика доконала наглая кишечная палочка и непобедимая септицимия? Понятно, что возраст - плохой помощник в борьбе с болезнью. Но то, что всемирное злоупотребление антибиотиками породило неубиваемые виды заразы,  говорит само за себя. И даже самые золотые из золотого миллиарда бессильны перед заражением крови. Престарелый ловелас хорошо пожил. Следовало бы ожидать какое-нибудь ЗППП, но диагностировали другое. А может, всё же ЗППП? Старенькое, хорошо спрятавшееся, недобитое антибиотиками ЗППП?
... Такие, как этот старик, должны попасть после смерти в места с очень жарким климатом, поскольку кровь в человеческом организме приливает в те места, о которых думает его мозг. А надо, чтобы самое лучшее доставалось самому мозгу. 
Subscribe

  • Отберут в два счёта

    Иногда это очень необходимо. Каспаров.ру: Экстренное изъятие Отобрать ребенка у семьи теперь будет проще update: 23.03.10 (18:14)…

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments