эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Стоял октябрь уж у двора...

Не было ещё  одиннадцати утра, как почувствовала усталость и прилегла вздремнуть. Сладкий сон примерно в полвторого пополудни прервал сантехник: пришёл проверять систему отопления. С его слов выходило, что я пожаловалась на отсутствие тепла. Попросила назвать номер телефона, с которого жаловались. Усталый мужчина перечислил сохранившиеся в списке входящих его мобильного. Моего, как и следовало ожидать, не было.
Всё это мне показалось немного странным: видимо, я что-то упускаю из виду. Пошла читать новости, а тут такое. Весь город на ушах стоит:  телефонные террористы атаковали правительственные здания и школы. Проспала.

Октябрь уж наступил – уж роща отряхает
Последние листы...
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments