эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

"Алабуга" вызвала панику на Западе

Новое российское оружие отключает всю электронику в стане противника, а потом убивает солдат, спрятавшихся в бункерах на глубине 100 метров под землей. Как сообщают в панике британские СМИ, разработка русских мощнее ядерной бомбы.
Страшным сном для британских "экспертов по оружию" стала радиоэлектронная ракета комплекса "Алабуга". Она способна выводить из строя целые армии. Секретное оружие русских с помощью высокочастотного излучения отключает систему коммуникаций и обезвреживает технику, сообщает издание Daily Star.
Авторы утверждают, что ракета мощнее ядерной бомбы. Еще больше авторов статьи волнует тот факт, что ее будут устанавливать на беспилотники. Дроны доставят боеприпас в тыл противника, по пути с легкостью ликвидируя вражеские самолеты. В результате вся натовская техника в радиусе 3,5 километра превратится в бесполезное железо.
По данным издания, ракета сможет блокировать автоматику ... танков, взрывать артиллерийские снаряды внутри орудийной башни. От "Алабуги" не спрячешься даже в бункере: радиация убьет солдат противника, скрывающихся под землей на глубине до 100 метров.

https://news.rambler


Кстати, алабуга - это окунь по-татарски. Также есть мнение, что так в древности называли очень опасного и злого мифического змея.
Елабуга - Алабуга.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments