эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

ЦРУ - популяризатор русского языка

В МИД  России оценили вклад американской разведки в популяризацию русского языка. Представители заокеанских спецслужб вдруг обнаружили, что за последние 25 лет язык сильно изменился. У них там, судя по всему,  русский изучают по учебникам 20 века (волна миграции 90-х), а живой великорусский уже ушёл далеко вперёд и не совсем понятен спецам. Точнее - интернет-бойцам. Ведь мировая война идёт в виртуальном мире, а упитанные и функционально безграмотные граждане "мирового гегемона" учить русский не хотят. Это очень удобно, когда народ жиреет и тупеет внутри государства, но при отстаивании наружных интересов нужны дееспособные кадры. Сегодня американцы "прокалываются" в Интернете с первых фраз, их комментарии легко вычислить по стилю и манере изложения, по стереотипам восприятия русских. Пришла пора закупать новую партию свежих мозгов. Старые поистрепались.


Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments