эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

ЦРУ - популяризатор русского языка

В МИД  России оценили вклад американской разведки в популяризацию русского языка. Представители заокеанских спецслужб вдруг обнаружили, что за последние 25 лет язык сильно изменился. У них там, судя по всему,  русский изучают по учебникам 20 века (волна миграции 90-х), а живой великорусский уже ушёл далеко вперёд и не совсем понятен спецам. Точнее - интернет-бойцам. Ведь мировая война идёт в виртуальном мире, а упитанные и функционально безграмотные граждане "мирового гегемона" учить русский не хотят. Это очень удобно, когда народ жиреет и тупеет внутри государства, но при отстаивании наружных интересов нужны дееспособные кадры. Сегодня американцы "прокалываются" в Интернете с первых фраз, их комментарии легко вычислить по стилю и манере изложения, по стереотипам восприятия русских. Пришла пора закупать новую партию свежих мозгов. Старые поистрепались.


Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments