эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Китаец задушил ребёнка



О том, что пропавший во Владивостоке мальчик нашёлся мёртвым, сообщает следственное управление СКР по Приморскому краю. Ребёнок ушёл гулять днем 14 августа и исчез: он был со старшей сестрой, дети поссорились, и малыш убежал. Его искали и полиция, и волонтёры, причём даже волонтёры из Москвы – группа из 9 человек прилетела во Владивосток 16 августа.
«Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Задержано лицо, причастное к совершению преступления. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщают следователи Приморья на своём официальном сайте.
Задержанный по подозрению в убийстве мальчика – гражданин Китайской народной республики, ему 29 лет ... «По словам преступника, он сначала задушил мальчика, а затем спрятал его тело в сумку и хотел вынести её (сумку) на улицу, но не мог это сделать, так как возле дома постоянно дежурили полицейские», - пишет со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах новостной портал VL.ru.
http://www.province.ru

***

Ничуть не удивлена. Подумать страшно,  до чего ещё может дойти при таком гендерном соотношении.
В Китае  34,5 миллиона "лишних" мужчин. Около 30 миллионов в активном половозрелом возрасте. Это только те, кого сосчитали. Может, китайскому правительству за такое преступление следует ввести круговую поруку: наказывать всю родню, всю деревню убийцы? Иначе в России так и будут пропадать дети.




Subscribe

  • Сегодня особое новолуние

    Оно совпадает с другими астрономическими событиями: — соединение трех планет в Тельце; — полное лунное затмение; —…

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments