эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Categories:

Как выглядит ГОЛОД. День африканского ребёнка



Страх голода. В 1993-1996-х годах по три-четыре месяца подряд не выплачивали зарплату учителям. Алименты муж платил мизерные, деньги бухгалтерия переводила один раз за два-три месяца, но и эта сумма была настолько смехотворной, что сотрудницы почты не могли сдержать улыбку. Заработанные репетиторством и выполнением курсовых  "живые" деньги уходили на квартплату, садик и самое необходимое. Помню, как дома остался только творог на завтрак ребёнку и небольшой пакет с мукой. Жуткое чувство голода ... Муку заваривала кипятком, месила, раскатывала и пекла без масла, получалось что-то вроде лаваша. Половинка лепёшки на ужин, половинка - на завтрак. На выходные - в гости к родственникам. 
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments