эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

О хорошем

Вчера разговаривала по телефону с давней знакомой. В какой-то момент она произнесла: «Не надо о плохом. Я хочу говорить только о хорошем, хочу позитива». Это было произнесено устало и как-то беззащитно. Быстро перейдя на другую тему, я мысленно отметила для себя эту фразу, как заслуживающую внимания. Все мы знаем, что ход мысли влияет на поступки. Если обращать внимание только на плохое, то Плохое приходит в наш дом и начинает приучать к себе. Поэтому сегодня я целый день заставляла себя думать о хорошем. Потихоньку отступила головная боль, и к вечеру даже захотелось кое-что «черкануть» в блог. Желаю вам позитива, как это ни банально звучит. Думайте о хорошем.

 

http://too-roo-too.livejournal.com/34792.html

 

http://dreamworlds.ru/kartinki/page,1,1,22118-raduga.html

 

Tags: радуга
Subscribe

  • Наших призывников разбирают на органы у китайской границы???

    Судя по всему, их могли держать в наручниках и вырезать органы последовательно - по мере поступления заказов. НЕ ВСКРЫВАТЬ!…

  • Прокладка для планеты

    Предположим, что в течение следующих трёх лет уровень мирового океана поднимется на 15 метров. Что можно сделать за это время,…

  • Уже?

    Пересмотрела фильмы «Стрелец неприкаянный» (1993) и «Игра в правду» (2013). Всплакнула. Нас потихоньку «уходят». Надо успеть написать, как было на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments