эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти

иванушка-дурачок


Большого ума не надо, чтобы обыграть тему  коктейльных трубочек и хорошо подвешенных языков. Посмотрела я видеосюжет с участием советника. Девушка, судя по речи, читает книги и "незанятые ниши" вычислила сама. Красивые парки и скверы, действующие библиотеки - это хорошо. Дети Авраама, кстати, если им дать волю, неплохо регулируют "облико морале" плебса. Достаточно вспомнить Райкина.
... Фишман - рыбак. Рыбак умеет ловить и раздавать лещей. Я бы с удовольствием понаблюдала, как дешевые остряки получают этих самых лещей.
... Сегодня некому работать. Кадров нет. Придётся, мальчики, подвинуться и уступить место девочкам. Ваше трафаретное мышление не канает систему. Она сама трафарет. Физику надо было учить: подобное к подобному не притягивается.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments