эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Обама имел ...тайный роман со своей помощницей?

Грани.ру: Обаму обвинили в супружеской измене

 

http://tabloid.pravda.com.ua/news/4a7013ccc84f9/

Американские таблоиды National Enquirer и Globe обвинили президента США Барака Обаму в супружеской измене. По их данным, в 2004 году Обама имел тайный роман со своей помощницей, 35−летней Верой Бейкер. Бейкер работала в предвыборном штабе Обамы, когда он баллотировался в сенат от штата Иллинойс.

Бывший водитель Обамы на условиях анонимности рассказал National Enquirer, что в 2004 году Обама и Бейкер провели ночь в одном из отелей Вашингтона, где останавливался кандидат в сенаторы. По словам источника издания, он отвез туда подругу Обамы, а позднее получил деньги "за молчание". Антипрезидентские организации предлагают миллион долларов свидетелям, готовым рассказать о романе президента.

Как отмечает Infox.Ru, слухи о связи Бейкер и Обамы появлялись и раньше. Еще в 2008 году о ней писал таблоид Daily Mail, однако тогда это осталось на уровне сплетен. Сама Бейкер, которая проживает сейчас на Мартинике, подобные утверждения опровергала, заявляя, что "с президентом у нее ничего не было".

Барак Обама и его супруга Мишель Робинсон познакомились в 1989 году во время работы в одной из юридических фирм в Чикаго. В 1992 году они поженились. У них две дочери — Малия, родившаяся в 1998 году, и Саша, появившаяся на свет в 2001−м.

03.05.2010 13:35

 

Tags: все мужики сво...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments