эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Крым закрыл небо для украинских самолетов

Крым закрыл небо для украинских самолетов после того, как самолет Рустама Минниханова не смог приземлиться в Симферополе
12.03.2014 12:40
Крым закрывает воздушное пространство в преддверии референдума, диспетчерский пункт симферопольского аэропорта взяли под контроль силы самообороны. Источники газеты «Коммерсантъ» утверждают, что решение было принято после того, как до Симферополя не смог долететь президент Татарстана Рустам Минниханов, который вчера вылетал в Крым.
Как пишет федеральное издание, Минниханов пытался вылететь напрямую из Казани, затем через Москву на рейсе авиакомпании «Сибирь», но оба рейса не получили разрешения на посадку. Рейс «Сибири» в понедельник в Симферополь вылетел с задержкой на 9 часов. В результате президенту РТ пришлось лететь в Крым самолетом МЧС рейсом до Анапы. Оттуда он добирался в Симферополь на автомобиле.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments