эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Эльмар Брок: Украине не стоит ставить перед собой цели, недостижимые в краткосрочной перспективе....




Украине не стоит ставить перед собой цели, недостижимые в краткосрочной перспективе, поскольку в этом случае это приведет только к разочарованию. Такое мнение, комментируя перспективу членства Украины в ЕС, выразил руководитель комитета Европарламента (ЕП) по международным делам Эльмар Брок.
"Соглашение об ассоциации и соглашение о свободной торговле являются частью перспективы членства в ЕС. Так что эти договоренности должны заработать, а потом уже можно делать новые шаги", - отметил он, упомянув в качестве примера европейскую экономическую зону с Норвегией.
"Нельзя фокусироваться на отдаленных целях, которые нельзя достичь в короткой перспективе, поскольку в этом случае это приведет только к разочарованию, - подчеркнул Брок. - Украина имеет право сделать запрос о членстве в ЕС, согласно базовым соглашениям о Евросоюзе, но она должна будет сделать это, когда подойдет нужное время и обязательства будут выполнены".

http://www.noi.md/ru/news_id/36506





Не переходите на сторону Зла - печеньки кончились. :)
Tags: ЕС, Украина
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments