эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Профилактическая беседа, ... твою мать




Как мне надоели эти праздники, когда алкашня уходит в глубокий запой с переходом в белую горячку! Этому народу нельзя позволять столько выходных дней!
На этот раз повеселил участковый: решил ограничиться профилактической беседой в отношении дебошира. Мило так погрозил пальчиком  драчуну и матершиннику. А то этот старпер не знает, что нельзя драться и ругаться матом. Эти полицейские такие плюшевые, такие плюшевые... пока не начнешь ворошить бумаги.
... Несколько минут назад  наблюдала отвратительную картину: трясущийся, с бегающими глазками, синюшной и раздувшейся рожей жилец выполз из квартиры и безуспешно пытался раскурить сигарету. В рот он ее как-то вставил, а вот зажечь уже не мог: тыкал спичкой то в подбородок, то в лоб, то в глаз.  Тьфу!
Tags: delirium tremens, алконавты, запойные, полиция, пьянь
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments