эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Очень, очень тайный РЕЗЕРВ

Газета.ру: Резерв правительства стал тайной

Правительство засекретило сведения о размере Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, освободив Минфин от обязанности публиковать эти данные. Сделано это потому, что все равно в ближайшие годы пополнения финансовой «заначки» не ожидается. Но и ее расходование становится тайным.

Министерство финансов больше не обязано ежемесячно публиковать в интернете сведения о доходах и расходах Резервного фонда и Фонда национального благосостояния (ФНБ), говорится в постановлении правительства от 21 апреля 2010 года. Такой порядок будет действовать до 1 февраля 2012 года. Также до 1 января 2013 года с ведомства снимается обязанность обнародовать данные о поступлении и расходовании нефтегазовых доходов бюджета и их зачислении в данные фонды.

«Данное постановление связано с тем, что до указанных дат не предусматривается пополнение Резервного фонда и ФНБ», – объясняют это решение в Минфине. Дело в том, что

бюджет страны в эти годы планируется дефицитным, а потому все нефтегазовые доходы, которые ранее пополняли фонды, теперь будут идти только в федеральную казну.

Продолжение здесь: http://www.gazeta.ru/financial/2010/04/29/3359999.shtml

Tags: большой секрет для маленькой компании
Subscribe

  • PRO ЕГЭ

    Россия - это единственная страна, которая посылает учеников на 3 буквы... Так еще и 5 раз для верности...…

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments